Цитата:
Сообщение от Rembeat
Сергей, вы прибор больше не имеете, купите себе G-Scan3, который хотите и у вас будет мощный набор по Европе и Азии. Я пожелаю вам успешной работы с достаточно мощным комплексом. Вот только и там бан не схлопочите, как с Autocom. А компакта у вас больше нет, ну вы поняли...
А ВАЗы с GM разъёмом ещё и в Москве иногда попадаются, так что...У mumbo мозги не проморожены, скорее у вас закипевшие.Ну или прожаренные. Удачи вам!
|
Нинужно никому ничего советовать.Попробуйте хоть месяц вообще ни чего ниписать нинаодном форуме.Вы дня ниможете ниписать.Все герои,больные.У вас ни семьи ни детей нет,забота строчить на форумах.Так что есть Рэм .
, живущий только форумом,АК58,Иногда ВАГ или АВ и пару подпездышей вот и весь СКАНДОК.И ВАШ ВСЕ ЗАЕБАННЫЕ ФРАЗЫ,ДА У ВАС ЕГО НЕТ. СКАНДОКА,ДА У ВАС ВСЕГО 3 МАРКИ ОТКРЫТО,ТЕПЕРЬ НАЧЬНЕТЕ ПИЗДЕТЬ ЧТО ОН У МЕНЯ БОЛЕЕ 2хЛЕТ БЫЛ И ТЕПЕРЬ ЕГО НЕТ И ОН БЛЯ СПОтЫК ВЧЕРА ТОЛЬКО РВАНУЛ ТАК ВПЕРЕД,ЧТО Я ЕГО БЛЯ ОПЯТЬ ДОЛЖЕН КУПИТЬ.ДРОЧИТЕ СВОЙ СКАНДОК.Я ЕГО И За 350) ЕВРО НИКУПЛЮ ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ВОСТАНОВИЛИ МОЙ ФУЛ.Забудьте и дрочитесь сами.Спотык для меня умер когда его спиздили.В Квантекс ни цента.Удачи в новой платформе в ближайшей пятилетке,хоть в туже пятилетку паструм 2,скрестить в конец Киа и хюндай и в пятилетке сделать базу данных и ниугробить ничего