Тема: ScanDoc
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2019, 23:51   #12332 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 173 раз(а) в 138 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 353 раз(а) в 170 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rembeat Посмотреть сообщение
Сергей, вы прибор больше не имеете, купите себе G-Scan3, который хотите и у вас будет мощный набор по Европе и Азии. Я пожелаю вам успешной работы с достаточно мощным комплексом. Вот только и там бан не схлопочите, как с Autocom. А компакта у вас больше нет, ну вы поняли...
А ВАЗы с GM разъёмом ещё и в Москве иногда попадаются, так что...У mumbo мозги не проморожены, скорее у вас закипевшие.Ну или прожаренные. Удачи вам!
Нинужно никому ничего советовать.Попробуйте хоть месяц вообще ни чего ниписать нинаодном форуме.Вы дня ниможете ниписать.Все герои,больные.У вас ни семьи ни детей нет,забота строчить на форумах.Так что есть Рэм .
, живущий только форумом,АК58,Иногда ВАГ или АВ и пару подпездышей вот и весь СКАНДОК.И ВАШ ВСЕ ЗАЕБАННЫЕ ФРАЗЫ,ДА У ВАС ЕГО НЕТ. СКАНДОКА,ДА У ВАС ВСЕГО 3 МАРКИ ОТКРЫТО,ТЕПЕРЬ НАЧЬНЕТЕ ПИЗДЕТЬ ЧТО ОН У МЕНЯ БОЛЕЕ 2хЛЕТ БЫЛ И ТЕПЕРЬ ЕГО НЕТ И ОН БЛЯ СПОтЫК ВЧЕРА ТОЛЬКО РВАНУЛ ТАК ВПЕРЕД,ЧТО Я ЕГО БЛЯ ОПЯТЬ ДОЛЖЕН КУПИТЬ.ДРОЧИТЕ СВОЙ СКАНДОК.Я ЕГО И За 350) ЕВРО НИКУПЛЮ ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ВОСТАНОВИЛИ МОЙ ФУЛ.Забудьте и дрочитесь сами.Спотык для меня умер когда его спиздили.В Квантекс ни цента.Удачи в новой платформе в ближайшей пятилетке,хоть в туже пятилетку паструм 2,скрестить в конец Киа и хюндай и в пятилетке сделать базу данных и ниугробить ничего

Последний раз редактировалось sotnik73; 06.02.2019 в 23:55..
sotnik73 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали Фууу! - за это бесполезное сообщение:
smekalych (07.02.2019), Spiria (10.02.2019), VAG63 (07.02.2019), ак58 (07.02.2019)