Цитата:
Новую прошивку не ставил т.к. голова ещё на гарантии. поеду к ОД разбираться.
|
У меня на гарантии тоже, но ставить буду.
Причем я созванивался с СЦ и интересовался по поводу выхода новой прошивки и почему они не предлагают клиентам установить.
Специалист СЦ подтвердил, что прошивка действительно есть, но по ихней политике они ее устанавливают клиентам которые обращаются проблемами головного устройства. Так что у Вас есть повод записаться на сервисное обслуживание для установки новой прошивки. Он так же сказал, что если я понимаю как, то могу установить сам. Но это естественно все слова, поэтому что бы потом не убеждать их в том, что установка программного обеспечения никак не влияет на исправность железа. Так как у меня уже был прецедент, когда у меня перестал работать микрофон, как мне пояснили, что из за самостоятельной установки приложений Андроид. Но я им корректно сравнил смартфон с головным устройством и задал один лишь вопрос - а что при покупке смартфона я не могу устанавливать с маркета нужные мне приложения?
В общем все закончилось гарантийным случаем и мне просто переустановили операционку и микрофон включился. Хотя по большому счету сброс устройства я мог сделать и сам, но я думал, что это железо а не программно. Самое забавно, что когда специалист СЦ там возле устройства пошаманил, то у него была полная распечатка когда и в какое время и какие программы я устанавливал. Чему я очень удивился.
Так что жду Вашей поездки в СЦ и отзывов. Сам смогу попасть в СЦ или установить самостоятельно прошивку только после 10 февраля.
----------
Цитата:
ОД приговорил модем, будут менять.
|
Значит у всех такие модемы не очень...
Я сейчас хочу модем вывести в бардачок, что бы его возможно было менять, а так же пробовать симки других операторов и попробую установить наружную антенну.