Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Снепшот работы климата. Дата 1-в положении "на лобовое+ноги" в ноги не дует, в остальных положениях все норм. Дата 2-удалось записать когда все исправно работает, какое положение выбрал в таком и дует.
----------
Разницы по дате я не вижу. Только положение AIR MIX сервопривода заданное 93 текущее 93 когда НЕ работает в ноги и 93 заданное и 91 текущее когда работает. Но AIR MIX как я понимаю это смешивание воздуха (температура) хотя я регулятор не трогал. А направление потока это который AIR OUTLET. Показания по дате одинаковые. Так почему же не дует в ноги и лобовое?
----------
Сам сервопривод направления потока воздуха получается моросит? На прадо 120 часто такое встречал, но там он при включении зажигания как судорожный дергается, как мышь скребется за бардачком звуки. А у меня нет. Разбирал бардачек все сервопривода двигаются когда надо и стоят на месте когда ничего не трогаешь.
|