Цитата:
А метод простой, когда было нормально, и после чего так произошло, и нашли ли неисправные детали при разборке. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
При замене колец, нех делать можно обмотку на массу замкнуть. Проверяли якорь после замены? Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
да, проверяли все после замены, и на стенде крутили, гена показал норм показатели и под нагрузкой не было падения
если бы были сомнения они бы не отдали мне его а продолжили ремонт.
----------
Цитата:
В нормальных организациях, клиенту дают "новый" и ЗАБИРАЮТ СТАРЫЙ, гарантию дают на то, что отдали. Диодный мост кто сам менял?
|
они мне и так дали гарантию пол года)))) аналогичного у них не было, у нас же преобладающее большинство японских авто...
----------
Цитата:
А метод простой, когда было нормально, и после чего так произошло, и нашли ли неисправные детали при разборке. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я же говорю стерлись щетки))) поменяли и все
----------
При замене колец, нех делать можно обмотку на массу замкнуть. Проверяли якорь после замены? Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
при замкнутой на массу обмотке, что происходит?я имею ввиду симптомы?
предполагаю он бы не работал вообще....