Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2019, 09:08   #6281 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 51 раз(а) в 39 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Да и сейчас есть по 8 р.
Я уже писал , у одного продавца 3 вида 4,6 и 8 р. Пишу ему вопрос чем отличаются 6 и 8 он отвечает что 8 лучше . Я спрашиваю чем лучше сразу ответ что за 8 у него нет.
То что Вы увидели якобы в начилии у продавца на али нужный товар, вовсе не значит, что он у него есть. Первый адаптер я заказывал у продавца win-win, всё было быстро и четко, получил посылку дней за 10. Второй раз заказал у другого продавца, тогда king bolen продавал адаптеры с Amb2300. Все так же быстро продавец отправил, дал мне трек. Все вначале как бы и отслеживалось, но потом зависло на отправке из китая. Я писал продавцу, он в ответ, что всё отправил, надо немного ждать. Вообщем посылка долго шла. А вот когда пришла то стало понятно, что когда я отслеживал и писал китайцу, ничего у китайца не было и ничего он не отправлял. Он зарезервировал трек и дал мне его. И когда он мне писал что товар в моей стране, этот товар еще только собирался. На самом адаптере стояла дата выпуска намного позже, чем якобы была отправлена эта посылка. А сейчас они вообще могут отправить совсем не то что изображено на странице заказа.
fox7171 вне форума   Ответить с цитированием