Добрый день. Я новичок поэтому сильно не пинайте. Предлагают Texa NAVIGATOR TXTs Truck но видимо предыдущей модели, я так предполагаю. Корпус черный но на наклейке внизу красный низ. Незнаю как еще объяснить))). И к нему планшет ТЕХА с ПО IDC4. Лицензия не продлевалась, не знаю сколько. Собственно несколько вопросов.
1. Чем отличается данная модель от последней модели сканера с полностью черной наклейкой? Сможет выполнять те же процедуры как и новая версия?
2. Как быстро устаревает "начинка-железо" этого сканера? Сильно будет отставать в производительности от нового или еще есть нюансы?
3. Как быстро устаревает планшет и какие у него могут быть проблемы?
4. Для обновления ПО до IDC 5 придется оплатить полную стоимость предыдущих обновлений и полную стоимость с нуля, или для обновлений другая цена? Дайте, пожалуйста ссылку где можно посмотреть цены на обновления. Новой цену я знаю. Или достаточно будет просто продлить лицензию и хоть заобновляйся до последней версии. Запутался.
5. Какие подводные камни могут ожидать при покупке Б/У комплекта Теха?
6. Продавец говорит, что ключ-флешка и диски есть. Это нужно будет идти к дилеру чтобы переоформить на себя?
7. Для открытия легковой версии достаточно будет просто докупить TEXA PLUS CAR ДЛЯ NAVIGATOR TXTS ?
8. Все версии последних обновлений ПО подходят для обсуждаемого сканера?
Извините за много вопросов, но не хочется купить головную боль.
Спасибо
Последний раз редактировалось kandvit; 22.01.2019 в 13:24..
|