Цитата:
Может кто подскажет или предложит вариант по активации европейского региона навигации на MIB2 High (Audi A4 B9) NAR, американская навигация активна, карты европейские у меня есть, но не могу их залить (не получается подделать signature в metainfo2). Есть так же европейская прошивка 0976 (MHI2_ER_AUG22_K2156), но залить тоже никак. На машине прошивка NAR 0692 MHI2_US_AUG22_P3252, root пароль к ней тоже не получается подобрать, чтобы как-то попробовать залить европейскую прошивку. В общем, буду благодарен за любые толковые советы в этом направлении.
Спасибо!
|
Итак, у меня уже есть root пароль для прошивки MU0692, есть решение по работе LTE для Европы (протестировано, работает) и есть много прошивок для Audi. Есть решение по задним фонарям. Поменять частоты и сделать виртуал кокпит только в км, думаю, не проблема ни для кого. В общем готов меняться или просто буду благодарен за подсказки. Так же готов купить решение, если есть предложения не очень заоблачные (мне исключительно для себя, не для коммерции).