Тема: SWaP коды
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2019, 15:55   #125 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Может кто подскажет или предложит вариант по активации европейского региона навигации на MIB2 High (Audi A4 B9) NAR, американская навигация активна, карты европейские у меня есть, но не могу их залить (не получается подделать signature в metainfo2). Есть так же европейская прошивка 0976 (MHI2_ER_AUG22_K2156), но залить тоже никак. На машине прошивка NAR 0692 MHI2_US_AUG22_P3252, root пароль к ней тоже не получается подобрать, чтобы как-то попробовать залить европейскую прошивку. В общем, буду благодарен за любые толковые советы в этом направлении.
Спасибо!
Итак, у меня уже есть root пароль для прошивки MU0692, есть решение по работе LTE для Европы (протестировано, работает) и есть много прошивок для Audi. Есть решение по задним фонарям. Поменять частоты и сделать виртуал кокпит только в км, думаю, не проблема ни для кого. В общем готов меняться или просто буду благодарен за подсказки. Так же готов купить решение, если есть предложения не очень заоблачные (мне исключительно для себя, не для коммерции).
sergey307 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо sergey307 за это сообщение:
zf210 (21.01.2019)