Цитата:
Сообщение от dosent
Да тут проблема с форсункой а вы прошивки туда сюда меняете.
----------
Какой нах предвпрыск, там полностью форсунку отключает, вот и думайте по чему тогда работает.
|
Форсунки прошли все испытания. Стенд cri-pc, так мощнее него под Делфи нечего в мире нет. Это раз. Второе, чтобы исключить фантастический вариант, была совершена ротация форсунок из тех которые прошли проверку. В дополнение есть ещё 4е форсунки, разницы нет, реакция именно на второй цилиндр.
Что касается отключения предвпрыск, то волшебства тут нет. Не знаю на чем работаете вы, у меня КТС Трак с действующей лицензией и в меню есть два варианта отключений. Основной впрыск и предвпрыск. При отключении впрыска, цилиндр перестает работать, на контроле сигнала я повставил осциллограф. Так что Бош отработает все честно.
----------
Цитата:
Сообщение от mercik190
вырезан сажавик,значит вырезан,в меню программы есть он?данные с него видишь?
|
Не все данные просмотрел. При проверке датчиков температуры он сканер не видит данных заднего датчика. Но при этом видит два передних. Так вот в информации по проверке датчиков указанно, что разница между датчиками не должна превышать 60 гр. Цельсия. А по факту один показывает всегда 20 гр, а второй на момент измерений показывал 124 гр.
Завтра буду смотреть.
Какую информацию с dpf сканер не должен увидеть, после того, как его вырезали?
----------
Так я не могу найти на него оригинальную прошивку, многие проекты разводят руками.
Лампа Чек живёт своей жизнью. Я ее тушу как мне посоветовали выше, а через время она опять моргает.