Тема: Всё о SRS
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 07:57   #212 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Bistar-Vitaly Посмотреть сообщение
Простых решений МЫ не ищем? Зачем тогда спрашивать? То дайте готовое решение, то в укор отключение! А на хрена датчик тогда отключал? Следуя логике твоего сообщения, купи подушки и датчик жопы, вводи в эксплуатацию, радуемся полностью рабочей системе!
Согласен на все 100%!!! Просто чего-то решение показалось больно простым...
Сам отключаю одну систему безопасности, но насчет другой сомневаюсь... ))) Простите, чет устал уже в машине каждую ночь сидеть... Нервишки...

Цитата:
Сообщение от bermuxa77 Посмотреть сообщение
виталий советует тебе правильно, у тебя нет задних подушек или стрельнути они,до тебя кто то постарался, если не хочешь отключить,повес резюки
В 204 посту bermuxa77 написал, что они стрельнули уже. Если так, то причина в том, что я при вводе в эксплуатацию, обнулил все настройки и система увидела, что подушек нет?

Попробовал их отключить через "Специальные установки". Поставил там значение для задних боковых подушек - "НЕАКТИВНО".
После этого появляется ошибка о неверных кодировках. Из-за этой ошибки не получается сделать общий сброс ошибок в коротком тесте.

Что я позабыл? Активировать?
Если да, то где это сделать и как, подскажите и будет мне счастье, а Вам "респект" и "уважуха"!

Можно в личку. Благодарствую!

Последний раз редактировалось luha; 03.12.2013 в 09:19..
luha вне форума   Ответить с цитированием