Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2019, 15:50   #2572 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zamj Посмотреть сообщение
На коричневом я снова получил Вам запрещено публиковать контент. Это ограничение заканчивается 24 января, 2019. Да мне похер на коричневый! Там одни Украинские веселухи! Слава Украине! Ну крикни Слава ФРГ! Давай кричать Слава России! Только никто не кричит! Просто делают!
Я тоже как и Вы получил ограничение до 24 января 2019, так что кто от куда родом не имеет ни какого значения.
И как я писал на коричневом, никто из нас не виноват что Союз развалился и теперь мы живем в разных странах и Герои к сожалению теперь разные.
Хотя в душе я остаюсь Советским человеком, я уважал и уважаю ветеранов Великой Отечественной (красной армии, никак не УПА) и уважаю солдат афганской войны, поскольку сам там мог оказаться, а сейчас уважаю тех кто погиб на майдане как гражданских так и со стороны Беркута и тех кто на Донбассе...
А то что сейчас происходит в наших странах и в их отношениях рассудит время.
У меня в России живут родственники и друзья с которыми учился в Украине но по распределению попали работать в РСФСР и после распада Союза остались там, и поверьте мы нормально общаемся друг с другом не зависимо от гражданства и взглядов, потому что мы люди...

Извините...
Со Старым Новым годом! Мира и Добра всем.

Последний раз редактировалось konva; 13.01.2019 в 19:43..
konva вне форума   Ответить с цитированием