Цитата:
Сообщение от ice007
Толи бот отвечает толи я не курю. Админ помоги ! Чё чел хочет?
|
ТУК ТУК НЕ ЗАСОРЯЙ ВЕТКУ СВОЕЙ ПУСТОЙ ПИСАНИНОЙ Отдохни-ты усталлЛ!
Kогда отдохнешь почитай свою писанину по форуму
Ты наш герой
У кого есть старые прошивки до 4.01 кинте сюда до кучи В этой теме только их не хватает чтобы ОКОНЧАТЕЛЬНО понять как прошивать контроллер без псевдопомошников, мне зарядили за прошивку и ремонт балванки 100 баксов, чем привели в действия механизм дикого удивления и радости. ЭТО МНЕ?ТО?Так что ребята приобретайте A1+ требуйте его у чинов и у вас будет полноценная глючная рабочая версия 4.74, потому как без этого адаптера и нет смысла его прошивать если вы хотите как то по кан шине работать. ВОТ ТАКОЙ ЗАКОЛДОВАННЫЙ КРУГ. Делаю вывод-
карпрог дорогой на 4.74 вообще нет смысла покупать, поскольку сразу появляется счетчик даже не сесий а сования его просто в усб, счетчик нельзя доводить до нуля-заблокируется контроллер, счетчик примерно в версии 4.74 на 50, в 5.31 на 200. Адаптер A1 вообще не нужен- НУЖЕН ТОЛЬКО A1+, без него перепрошивка на 4.74 не полноценна. А теперь сами сделайте выводы - стоит ли покупать чинский карпрог в той комплектации в которой его сейчас продают????
Выкладывайте сюда либы бины - все что у кого есть, качекственное фото А1+, ДОБЬЕМ ЭТУ ТЕМУ ПРО ...УНИКАЛЬНЫЙ CARPROG....И РАЗМАЖЕМ