Один из лучших форумов !
...Но слово "специалист" я бы заменил на слово
Профессионал!
У меня слово "специалист" ассоциируется с человеком , который "специализируется" к примеру на левой ноздре ( что касается медицины) или на замене передних подшипников в генераторах с 1997-го по 2003-й годы ... Отдельный разговор про Коллег , которые занимаются Диагностикой ! Здесь просто неприемлимо быть "специалистом" по " настройке разгонного момента в блоке "симос" на Шкоде Октавия ... даже если он "очень хороший специалист" в этой области!
...По поводу некоторых "свар" на форуме поддержу коллег!
Неуёмное использование ненормативной лексики ... ну не получается у нашего человека совсем без мата , иначе все стройки и автосервисы совсем остановятся ... но крыть по поводу и без повода , это слишком!!!
... По поводу "межнационального" ... скажу просто , у меня в предках 3 национальности : Русские , Хохлы
именно Хохлы , а не те , кто отделившись в 1918-м начали жить " у края"! ... и немного Поляков... Поэтому Уважаемые Коллеги с Украинскими корнями , живущие на территории России и постоянно "топящие" за нэньку , которую обижают не нужно как герой Мягкова в фильме Гараж ходить с плакатом " Я вам покажу!!!"
..... Ну Вы меня поняли!!!