Цитата:
Головку можно купить на Али рублей за 5-6, только надо хорошенько почитать отзывы о продавце. Софт есть в сети в открытом доступе отломанный. Поставить и настроить форум поможет - тут много отзывчивых парней.
Но, пожалуй, проще и надежнее тебе будет просто доехать до тех у кого все есть и сделать все что надо. Думаю еще и дешевле будет.
|
дело в том что блок GETWAY от свежего пассата стоит 10'000, с покупкой оборудования может на гроши дешевле и окажется, но не достаточно для моего кошелька, и надежней будет наверное новый ,блок преобрести?
----------
Цитата:
Головку можно купить на Али рублей за 5-6, только надо хорошенько почитать отзывы о продавце. Софт есть в сети в открытом доступе отломанный. Поставить и настроить форум поможет - тут много отзывчивых парней.
Но, пожалуй, проще и надежнее тебе будет просто доехать до тех у кого все есть и сделать все что надо. Думаю еще и дешевле будет.
|
а может есть возможность к матери припаяться или микрухе, и программатором прошить? без переходников и Т,П. впаяться в блок и залить в него нагло всю информацию?