Цитата:
а по чему на стационарном компьютере работает у меня ? меня этот вопрос интересует. Не стационар же мне с собой таскать. Машины приходится на работу приглашать. а их не всегда и не все берут
|
Не ответят, потому что из этого описания проблема не ясна. Нет связи, а чего ее нет? Там миллион причин и каждую описывать никто не будет. Скажи что делал, есть ли связь с тулкитом, как подключаешь и т.д., скрины. Тогда помогут. А пальцем в небо тыкать, так ответа и недождешся.
Банально если в этот момент мульт занят стационарником хотя бы по вафле, коннекта не будет. Покажет что подключен но работать не будет. Это одна из миллион причин.
----------
Цитата:
Рассмотрел бы и то и другое, но в случае с оригиналом не за запредельные суммы, ибо это для себя :). По итогу нужно работающее без бубнов надежное устройство.
|
Если скажешь что "для себя" оригинал от этого не обесценится. Ну 200 тыс за БУ это норм для тебя? Это мульт без планшета, планшет еще около 250 тыс. примерно. Бери у китайцев из последней партии те что подороже, там что то примерно около 30-33 тыс.
Бубны начнутся с софтом.