Цитата:
Сообщение от Diesel532
Ум и разум не одно и то же. Ум говорит, бога нет. Разум же его одергивает, мол не торопись делать выводы. твои познания далеко не полны и ум не видит всей картины мироздания. Мир всем
|
В этой области мои познания больше твоих. Точнее, они у меня есть, а у тебя нет знаний, ты веришь в свои слова, но откуда у тебя взялось это мнение, не знаешь. А я знаю, что на Земле не нашли ничего, что противоречило бы, например, любому закону физики. Абсолютно ничего.
Немного отвлечённо:
Если бы Российская Империя, Екатерина там, Пётр. Николай всякие, вводили бы православие на подконтрольных территориях, то, например, поляки бы хрен когда от России отделились бы. Разная религия позволяет создавать разные государства, однако Европа объединилась в Евросоюз на основе католицизма, и Польша так сильно настроена против нас как раз по этой же причине. А вроде такие же славяне, как и большинство России. Всего-то вера. Сейчас существует больше полутора тысяч разных религий, и против всего этого многообразия единственный одинокий пункт: бога нет.
Вот, всё, больше не пишу про это, всё равно бесполезно.