Цитата:
У меня подобное было.когда я установил бета версию программы сканматик со встроенным драйвером J2534.после программа techstream стала отваливаться.я к тому.что может какие сторонние программы у человека мешают.
|
Там, на сколько я понял, у человека просто не установлено правильно драйвера.
С миниками такое бывает на моей практике каждый день.
Мою утилиту уже скачали не одна тысяча забугорных пользователей и наших тоже, после нее только у некоторых возникали проблемы.
Решали через тимвьювер или оказывался мертвый адаптер.
В нашем случае цепочка работы такая - Техстрим->драйвер адаптера->адаптер->автомобиль.
Ни какие сторонние программы не используются(вариант работы с миником - не СМ2).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Активация любых версий Techstream оригинальными ключами - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Techstream ImmoReset - PassCode - все вопросы в ЛС.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Создание программ под заказ - все вопросы в ЛС.
|