Цитата:
Сканматик не планирует поддерживать вейчай, Диантел предложили едцфлешером и обновить ключ, пока безрезультатно. В шакманах едц17 р949в791 2018 декабрьских через обд разъём больше не прошить калибры, только чтение. Буду пробовать бсл.
|
Сканматик2 уже поддерживает шакманы с вейчай 732 и 791 софты как по диагнозе так и по репрогу. Так как эти же системы стоят и на МАЗах с вейчай. Поэтому смотрим и прошиваем шакманы через маза. другой вопрос что вроде как совсем последние 791 вроде как читаются но не пишутся или наоборот. ХЗ мне такие не попадались. ранее делались и 732 и 791 софты сканматикм2 беспроблем по диагнозе. возможно в 791 добавили защиту от перезаписи софта как на 732-ом стоит. тоеть если вы попытаетесь записать к примеру в 732 софт какой нибудь другой эбу не разрешит это сделать по диагнозе. только в буте и только с перезаписью области бутлодыря. Это тоже не каждый флешер сделает к примеру ктаг, РСМ в бсл не смогли это сделать. Галета2 смогла. так как переписала полностью и область бута.
----------
Цитата:
Я тоже шил, пока свежие в декабре не пришли.
|
они что не читаются или не пишутся?
впринципе закрыть чтение по диагнозе нет проблем на многих edc17