Цитата:
Скачал,заменил,результата нет,тест ошибку выдаёт.... Файл Xml пишут где то надо заменить?
----------
пишет-Возврат PDUGetModuleIds: PDU_STATUS_NOERROR: вызов функции PDU выполнен успешно Ошибка: модуль PduApi не найден!
----------
или- Ошибка: не удалось получить текущие пути к модулю MVCI.В выборе строки EDIC_D_PDU_API_1_20_041
|
Сергей, мы же удалили ОДИСы с этого ПК и вы решили использовать виртуалку на рабочем ПК. Вы сейчас там что пытаетесь сделать ?
Вы не перенесете ОДИС просто копированием папки с этого компа на ваш рабочий - это 146%.
Вы ставите ОДИСы на съемный диск на ПК у которого винда переустановлена сама на себя раз 5, чтоб потом переставить этот диск в другой рабочий комп и запустить их там. Этот зоопарк не будет работать я же Вам говорил.
Если Вы не готовы поставить одисы на рабочем ПК с нуля -просто возьмите готовую виртуалку со всем софтом. Не тыкайтесь как слепой котенок во все подряд. Не совмещайте курсы компьютерной грамотности с установкой ОДИСов, вы творите просто адову ерунду.
После 11 часов по МСК я освобожусь, если хотите я снова вам все объясню и расскажу, покажу что делать с одисами если вы их желаете поставить на рабочий комп или как воспользоваться виртуалкой.