Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2019, 07:39   #1633 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 154
Поблагодарили 175 раз(а) в 160 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 11 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Скачал,заменил,результата нет,тест ошибку выдаёт.... Файл Xml пишут где то надо заменить?

----------

пишет-Возврат PDUGetModuleIds: PDU_STATUS_NOERROR: вызов функции PDU выполнен успешно Ошибка: модуль PduApi не найден!

----------

или- Ошибка: не удалось получить текущие пути к модулю MVCI.В выборе строки EDIC_D_PDU_API_1_20_041
Сергей, мы же удалили ОДИСы с этого ПК и вы решили использовать виртуалку на рабочем ПК. Вы сейчас там что пытаетесь сделать ?
Вы не перенесете ОДИС просто копированием папки с этого компа на ваш рабочий - это 146%.

Вы ставите ОДИСы на съемный диск на ПК у которого винда переустановлена сама на себя раз 5, чтоб потом переставить этот диск в другой рабочий комп и запустить их там. Этот зоопарк не будет работать я же Вам говорил.

Если Вы не готовы поставить одисы на рабочем ПК с нуля -просто возьмите готовую виртуалку со всем софтом. Не тыкайтесь как слепой котенок во все подряд. Не совмещайте курсы компьютерной грамотности с установкой ОДИСов, вы творите просто адову ерунду.

После 11 часов по МСК я освобожусь, если хотите я снова вам все объясню и расскажу, покажу что делать с одисами если вы их желаете поставить на рабочий комп или как воспользоваться виртуалкой.

Последний раз редактировалось Дмитрий 42; 05.01.2019 в 08:06..
Дмитрий 42 вне форума   Ответить с цитированием