Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2019, 09:38   #243 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Zmw, да, странно, вообще это номер ECU двигателя. Видимо это из-за того, что из листа Гэтавей туда зашел. Сейчас схожу еще разок.
Упс! Не, он такой и есть номер 09 блока.

Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Без буквы, наверно, потому что она 2009 гв, может потому что чешской сборки, или комплектация у меня минималка + МаксиДот + ESP c hill assist.

Карочь, применил таки сервисную процедуру "программирование выходов ВСМ PQ35",
моя исходная конфигурация выходов ВСМ(в режиме ДХО горит бл.свет и все габариты и подсветка номера):
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Конфигурация измененная: режим ДХО убрал из задних габаритов, стопов и туманок, и добавил включение левой задней туманки в режиме туманки

Чем отличается можно посмотреть зайдя в эту сервисную процедуру и загрузив в неё файл.

Всё получилось, проверил работу на всех режимах переключателя, подсветка номера тоже теперь не горит в режиме ДХО.

Хотел еще тест стрелок, да видимо не судьба. Адаптация не активна, вернее там внутри пусто(каналов нет).

Login вводить пробовал перед адаптацией?

----------

Цитата:
я понимаю, что ты тупо сообщения набиваешь, потому что первая страница в любом поиске уже содержит искомое -
Я у них брал,все нормально прошивает и прошивки и параметрии. Даже с кодировкой лучше справляется чем VCDS
teymur88 вне форума   Ответить с цитированием