Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2019, 00:22   #1 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Несколько вопросов по начальной установке

Привет мужики, я к вам заглянул с мерсофорума, ставлю ксюху и прочий сложный софт но тут вывалили нестандартную для меня задачу, подготовить бук для ВАГовода в свое пользование и прикупить железо. Софт для меня совсем незнакомый, ставлю впервые, нюансы пока не знаю, поэтому расчитываю что вы поможете мне найти ответы на банальные вопросы. За организацию помощи готов поделиться своими знаниями по мерсософту самых последних версий (если вдруг нужно кому).
Железо взял VAS 5054A full chip с блюпупом в расчете на Win7 32 bit.
Вопросы:
1. Софт ставится на чистую винду семерка 32 бит + SP1 + обновы которые идут вместе с дистрибутивом одиса? Или же можно полностью обновить винду с апдейтцентра?
2. Бук скорее всего будет оффлайн, каких либо учеток тоже не будет. Ставить надо ODIS Service или ODIS Engineering? Или то и другое? В чем разница между ними?
3. Есть ли в сети подробный мануал по пошаговой установке последних версий одиса? В архиве разные файлы, сходу не понять что за чем ставить.
4. Есть ли нюансы установки где проблема потребует платной активации или все нужное есть в бесплатном доступе?
5. Может есть нюансы с которым столкнусь точно и если есть то где с ними можно ознакомиться включая методы их решения?

п.с. спасибо за понимание, пинать не надо, все мы так начинали
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
namer вне форума   Ответить с цитированием