Цитата:
Сообщение от sannyk
Зачем паять криптоеепром At88,если и так все прошивается.Вывел провода на разъем как везде по инету на фотках и все за 1 мин перешивается Jtag-ом,благо ноут с лпт разъемом под рукой есть.Перешивал уже с десяток раз.Jtag собрал на HC245,тогда никакой лишней рассыпухи в виде транзистора на ресет и резисторов.
|
Ну виглер ко мне ужо пришол, просто наши профи не могут сразу сказать что есть скажем 2 варианта первый сделать как вы сейчас написали....вывести провода на свободные клемы.....второй вариант отослать к нам и мы зделаем вам безлимитный-в чем я сомневаюсь-лажа это-не получу я ни карпрога ни денег назад. Все это понятно.....теперь с крипто....на всех сайтах кричат что она не читается и не пишется и что её обязательно нужно убирать, но вопрос а как она с контроллером то работает и как счетчик сбрасывается. А откуда появился её дамп-значит её первоначално можно чистую записать или как?Если у неё один пароль на всех нас или он каждый разный.Еще такая вещь что 55 нога -это очистка всей памяти, а еще есть боот и резет, через которые вероятно можно чет писать в память, например одни единицы, или влить еще кукую инфу в память. тоже. Вы конечно можете обижаться уважаемые профи но не верю ни одному вашему слову, есть там на кархелпе дядя федор....есть у него сайт...есть магазин...он делает и продает программаторы....он сокойно по десять раз всем всё обьясняет и тем самым вызывает к себе симпатию и доверие...и я отношусь например к нему как к Гуру, а наш форум не так забанен гоглем как вредоносный сайт кархелп, почему например честно не сказать на сколько будет счетчик или там в переделках адаптеров, странно это все