Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2018, 00:31   #807 (permalink)
Завсегдатай

Вы сказали Спасибо: 549
Поблагодарили 805 раз(а) в 261 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Проверить лично Мегу, зарабатывает там кто-то или нет, нет могу, так как она для меня закрыта. А значит выкладывание туда - лично для меня это не выкладывание, а так, плевок в рожу. На 3 сообщения выше сообщение от 9ling видел, но мне было сильно лень отвечать, что существует бесплатный торрент, чтобы выложить, дать всем магнитную ссылку и всё. Через пару дней у себя можно раздачу удалять - в случае с одисом за пару суток появилось 2500+ раздающих, так что и со скоростью, и с доступностью всё было в ажуре. А на тему Яндексов и Гуглов - мне вот интересно, на Меге 50 гигов халявно, а за что же меня так сильно любят Гугл, Мылору и Яндекс, что у меня на каждом из них дадено 100 гигов халявных?
В том-то и дело что лично не проверяли/не знаете, но делаете категоричные выводы/заявления.
Если у Вас нет доступа по ссылкам на определенные "облака" - это Ваши личные проблемы (а не плевок кому-нибудь в лицо).
Если Вы такой любитель халявы (торрентов) - то явно ошиблись форумом.
Здесь помогают один другому и делятся знаниями/инфой (в основном) из своих по частям и крупицам созданных архивов/наработок и все это безплатно (не путать с халявой!) и в свое свободное время.
Желаю огромного успеха на торрентном поприще.
С наступающим Новым годом.
СамДляСебя вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо СамДляСебя за сообщение:
alex423 (31.12.2018), koliamihaylow (31.12.2018), Tadk (31.12.2018), yury_z (31.12.2018)