Цитата:
Sn1PeR, Вы попробуйте с 1.20.042 .Он отличается от оригинала ,который ставит программа.
|
Только что попробовал )) Спасибо за идею. НО, к сожалению, с "42" выдаваемой "07. VAS5054 сборка" тоже EDIC hardware installation не видит прибор.
Цитата:
Sn1PeR, От сюда сборку попробуй Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , там же видео по привязке есть. Я делал по ним, на виртуалку без проблем встало.
|
Привет землякам!!
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Именно по этой ссылке и скачал 9.0.4. , и устанавливал всё ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СТРОГО ИНСТРУКЦИЯМ к видео, но "затык" происходит именно на установке PDU-API.
==============
Большая честь для меня, так сказать, пообщаться лично ;) Ну и , за одно, поздравлю с юбилейным 1000-ым сообщением тут, на autoprogs . А также с наступающим ;)
Цитата:
EDIC Hardware Installation и EDIC Configuration Manager с любой версией PDU-API должен определить VAS5054A
|
А вот не тут то было...
Почему-то не определяет (
прикрепленный скрин #1)
Цитата:
Еще посмотрите в скрытой папке c:\ProgramData\D-PDU API\pdu_api_root.xml что написано:
.
.
.
.
|
Написано всё в соответствие с видео
(скрин #2)
Цитата:
а вот тест с ошибкой или без зависит от адаптера. Меняли только папку VAS5054 от других версий или же ставили PDU-API 40/41[/I]
|
Вот тут я немного не до понимаю ))) Менял папку (согласно видео) VAS5054 из сборки и на версию 42 и на 40 и на 41.
Не видит и всё. При том, что на втором буке (на win10) этот же самый vas5054 определяется как надо: (
скрин #3)
Если возможен такой вариант, то может мог бы я предоставить доступ по teamviewver для решения проблемы, НЕ Безвозмездно, ЕСТЕСТВЕННО!