Цитата:
Сообщение от Bistar-Vitaly
Открою мааалерькую тайну, ключики в количестве 8 штук уже заложены в автосе, и для привязки новых ключей (касаемо рыбок), даже СТАРУХА не нужна.
А вот про ведьму и монаха бред писать не надо!
|
Почему сразу бред?)) Или вы думаете что у вас и у инженеров в дойче одинаковые абсолютно ведьмы?)))
Я вам открою тайну))) А может и нет)) Что в ведьме у немцев на заводе (это делается через онлайн программирование, ну тоесть так это делается некоторыми дилерами у которых есть свои программисты знающие джава и умеющие работать с ведьмой) версия ведьмы немного с другим набором скриптов, более полным. А если какого-либо скрипта ещё в природе не существует, то трабл передают инженерам-программистам и они пишут соответсвующий скрипт на джаве. Затем передают обратно и оператор пэка заканчивает благополучно своё дело)) А те которые гуляют по интернету могут быть неполные. Поэтому через них и нельзя ни ключ прошить ни что-то другое, что вы не можете сделать в вашей ведьме. Потому что для этого нужны скрипты. Или знать точную последовательность действий. Вот и всё. Надеюсь что-то для вас прояснил)
Это первое. Второе по интернету гуляют только диллерские ведьмы, т.к. никакой дурак работающий в даймлере не сольет ведьму, разве что ему предложат 50тыс $. Но какой другой дурак это сделает?)))
А диллерские ведьмы немного ограничены в своем функционале, что касается сприптов. Или вы думаете на заводе у даймлера ключи делают каким-то другим чудо софтом?))))
Это было бы глупо со стороны даймлера платить лишние 100500 тыс $ программистам за чудо софт который имеет больше функций чем обычная диллерская ведьма)) Всё дело исключительно в скриптах. И я подозреваю что всё намного проще. В даймлере сидят много сотрудников и у каждого из них ведьма с определенным набором скриптов. У каждого на ПэКа свой наборр)
У каждого свой уровень доступа, свой набор скриптов и каждый выполняет свои обязанности)) И с з\п я так предполагаю от 1000 до 3000 евро, врядле кто-то согласится слить скрипты или ведьму целиком меньше чем за тыс 50 евро. Да и врядле кто-то кроме сисадминов даймлера знает что такое вмваре
А знаю я всю эту кухню изнутри потому что сам работал (давно это было) сисадмином в структурном подразделении