Цитата:
я всегда заступаюсь за новичков и за людей кто просит помощи,
|
Я не чего не прошу, не в моих правилах, я просто всегда спрашиваю, для уточнения проверенного кем то, только и всего, а на помощь сильно и не надо рассчитывать, времена сейчас такие, а если предлагают сами то не к чему в этих предложениях им себе на выгоду рассчитывать.(На досуге поразмысли над сказанным,только не чего личного)
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Цитата:
Новичков жалею , но тебя не буду
|
Я не нуждаюсь не в чьей жалости, так что не переживай так сильно за меня, и пожалей лучше свои нервы, что бы не нервничать так сильно за других, (Без обид)
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
В чём?
----------
Ну вот обиделся! Да не обижайся ты на делитантов.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Можно последний вопросик? Получается? (Можешь не отвечать)
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).