Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 15:19   #13 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SLon Посмотреть сообщение
Опять к сожалению ничего не вижу из вложений, но у нас есть один гуру по Карпрогам, дык, он АТ88 вообще не выпаивает, утверждает, что она "не мешает". Что касается самой АТ88, то она же, по сути, таже 24С, но для её перезаписи нужен пароль (код), если он стоит. Я правда, не проверял, на кой? она же считает неудачные попытки "взлома". Вообще эта АТ88 используют в картриджах принтеров и у программистов связанных с офисной техникой есть такие проги=ресеттеры, которую эту атмелку "ресетят", т.е переписывают, но они используют пароль. Который у нас, по идее, лежит хдета в прошивке проца at91sam7s256, но надо знать где.
Вот я смотрю прога по принтерам не понимает нашу криптуху-а свои дампы прекрасно...даже видно к чему они относятся.....У нас я думаю все проще-у нас один серийник, один пароль-который у многих уже выскакивает от хитрого программирования, и один либ-поэтому в прошивке at91sam7s256 которую мы заливаем или в самой проге счетчик уже меньше, прям демоверсия какая то, те кто купил 4.74 -когда счетчик появляется?
draw вне форума   Ответить с цитированием