Цитата:
Сообщение от Дмитрий 42
Это ты кипишь, комрад.
Я спокоен, у меня давно пришло понимание, что ты не стоишь времени и внимания, просто было смешно над тобой шутить. А сейчас стало как-то грустно даже, это вроде как смеяться над инвалидом или умственно отсталым, как-то даже стыдно что ли.
И я вот тебе расписал все по полочкам, а ты даже этого не понимаешь. Это все равно что с собакой разговаривать или с хомячком. Вроде забавно, но никакого толку.
Так что смеяться над тобой уже не интересно, а поговорить неочем. На этом и закончим диалог.
|
Педрила я тебе скучать не дам
Ты хоть раз в РОССИИ слыхал что бы пидаров хвалили или жалели ? Их некоторые сердобольные больными людьми называют
А в народе это извращение того что создал БОГ . Так что ты пидар но дебильный
Ты хуже собак , ты вроде человек но с подменой понятия и морали , всё твоё поведение говорит что ТЫ ТВАРЬ но не божья , ПИДАР и ДЕБИЛ
А может ADMIN и прав
ведь если бы не эта тема , народ бы и не знал что ты гавно . Причина-? Я указал сколько раз ты соврал здесь
Но лучше так громко-грязно но поучительно , ведь таких как ты сразу не вычислишь. Вы же шифруетесь
----------
Цитата:
Сообщение от megabyteauto
Алекс
Во первых родители у меня оба были с высшим образованием ... ещё с тем "застойным" и меня учили , что на заборах читать неприлично!
Во вторых что-бы выразить "полную гамму" чувств к кому-либо не обязательно использовать словарь Одесских биндюжников...
...И в третьих ... что такое 52 у Вас в "Нике" ... надеюсь не возраст ... потому что человек , который привык выливать ...Э-Э-Э ... то что у него накопилось на головы прохожих , как 13-ти летний подросток ... как-то не сильно удостаивается уважения В ЛЮБОМ ОБЩЕСТВЕ.
|
Вот видишь какой ты , а ведь я сколько раз просил тебя уйти . Ну не хочу я тебя оскорблять. А ты всё равно лезешь , ну как на тебя реагировать? Если ты воспитанный и не читаешь надписи на заборе , зачем сюда лезешь? Ты же видишь здесь гавно -- дебилизм- до пидарасизма. Подумай хорошо прежде чем продолжать .
----------
Admin, Если не секрет сколько тебе лет ? А то в профиле чисто .