Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2018, 16:35   #104 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 154
Поблагодарили 175 раз(а) в 160 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 11 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Ну, вот. Теперь вам после вашей переписки понятно, почему я не беру модераторов?
Да это сразу было понятно ))) Адекватных людей очень мало. Один только этот пример чего стоит )))))))) Все никак не может понять что происходит ))))) Я уже пытался перестать его троллить и культурно завершить диалог, но его понос уже не остановить

----------

Цитата:
Сообщение от aleks52 Посмотреть сообщение
Дмитрий 42, ПИДАР пока ты один здесь а остальные нормальные мужики и не зови мужиков на помощь , не надо
И зачем ты кого то пидарами называешь? Это же подло!!! Я кроме тебя никого не обозвал, я знаю это оскорбительно для мужика , а ты повёлся лошара с продажной жопой
Промудохеблядскаяпиздопроебина, мне кажется ты галоперидол переел или чего вы там употребялете, помет куриный ? путаешься в своих же обзывательствах, кого ты кем называл, дружбой с кем ты прикрывался. Мне было бы стыдно быть "другом" такого долбайоба

Остановись, по тебе уже уже все понятно. Кроме чувства жалости ты уже ничего не вызываешь, уже даже смеяться над тобой зазорно. До тебя наконец когда дойдет, тугоум, что ты игрушка в этом диалоге ? Хочешь позориться дальше, я буду дальше макать тебя в дерьмо. Твой уровень развития просто не позволяет тебе понять что над тобой издеваются, я вот тебе разжевал это и рекомендую просто завершить этот диалог. Фирштейн ?? ах да, ты ж иностранные языки не знаешь, тогда переведу: Понял ?

Последний раз редактировалось Дмитрий 42; 25.12.2018 в 16:41..
Дмитрий 42 вне форума   Ответить с цитированием