Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2018, 01:45   #813 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Spiria Посмотреть сообщение
Ну так выкладывай скриншоты, что ты здесь воду льёшь. Я каждый день пользую этим прибором!
Если на самом деле все так как ты говоришь и нет никакого шкурного интереса в продажах, то получается либо ты ламер, либо дебил третьего не дано. И это не потому что я как то предвзято к тебе отношусь. Все дело в детализации диагностики, которую любой не имеющий заинтересованности в продажах, не дебил и не ламер заметит и укажет на особенности в работе с прибором мало мальски связанный с авто ремонтом. Как бы вопрос был поставлен таким образом, что если ты отвечаешь за свои слова, то будет спор публичный на вискарь о мной ранее заявленных недостатках в работе программы и твоем утверждении что все кругом не понимают как пользоваться программой. Я сниму видос ибо скриншотов недостаточно для объективного сравнения с другим мультимарочным диагностическим оборудованием находящемся в тех же самых условиях и примерно в том же ценовом сегменте. Так что будет спор? П.С. Если уж коса на камень зайдет то изначально не было оговорено и ни кем не была внесена поправка на каком языке будет интерфейс программы актиа мультидиаг(речь не идет о каких то экзотических языках, все в пределах разумного, самые распространненые в РФ языки типа, англ, рус.). Так что поправка что выбран какой то не тот язык никакого отношения к изначально постановке спора не имеет. В другом случае, твоей квалификации оказалось изначально недостаточно для того что бы обратить внимание на мультиязычность интерфейса программы.
SergioV вне форума   Ответить с цитированием