Цитата:
Спасибо за помощь. Я правда пока не могу видеть ссылки из-за того что имею меньше 15 сообщений. Можете в лс отправить пожалуйста если не трудно. Хотя я в целом уже во многом разобрался.
Из самых основных хотелок пока у меня не получились увеличить яркость лед дхо во время включения ближнего света, уже все настройки перерыл, но ничего подходящего нет. Не подскажите как это можно сделать?
|
Отправил, не знаю насколько полезна будет ссылка. Самая первая из выдачи Яндекса, а там их прям много всяких разных.
Вот 5 минут поисков:
2.19 Активация ДХО совместно с ближним светом.
Особенности
Здесь мы заменяем Coming Home/Leaving Home, значит при провожании и встрече светом лампа ДХО не будет гореть.
Кодировка
Блок 09 → логин-пароль 31347 → адаптация →
(передний левый ДХО)
(8)-Leuchte 4TFL LB44-Lichtfunktion C4 → Сoming Home oder Leaving Home Active → меняем на → Abblendlicht Links
(10)-Leuchte 4TFL LB44-Dimmwert CD4 → значение «30» меняем на «100» → сохранить
(передний правый ДХО)
(8)-Leuchte 5TFL RB32-Lichtfunktion C5 → Сoming Home oder Leaving Home Active → меняем на → Abblendlicht Rechts → сохранить
(10)-Leuchte 5TFL RB32-Dimmwert CD5 → значение «30» меняем на «100» → сохранить
Примечания
Будьте внимательны! Запоминайте предыдущие значения.
Ваши параметры следуя логике:
(10)-Leuchte 4TFL LB44-Dimmwert CD4 → значение «30» меняем на «100» → сохранить (передний правый ДХО)
(10)-Leuchte 5TFL RB32-Dimmwert CD5 → значение «30» меняем на «100» → сохранить
А вообще так же натыкался на неплохое описание того как работает адаптация света (Напримет немного тут
[Только для зарегистрированных...] ). У Блока БЦМ есть порядка 30-40 выходов на разные лампы и каждый их выходов может быть программно настроен на яркость, опциональность работы и тп. Поищите статьи на подобные темы, довольно доходчиво описано.