Цитата:
Petrovich_PS, ставлю старлайн на шкоду, у них некорректный перевод на сайте, нужно править в разделе адаптация блока управления BCM. (Код доступа 31347)
09 блок -> Адаптация -> Охранная система -> далее по скрину
Минут через 30 сделаю скрин.
----------
xsashkox, на тигуане пока нет нормальной прошивки под кан, пока точно есть глюк с функцией комфорт.
httпс://ibb.co/zRy3NxX (если нет 15 сообщений)
|
Если не трудно...
----------
Цитата:
Самое вероятное - желание открывать машину с брелка сигнализации при снятии с охраны.
|
Совершенно верно. Только не с брелка сигнализации а по метке. Хочется реализовать функцию ХЕНДС ФРИ в полном объеме.
----------
Цитата:
Если в двух словах, то это получается что вы позволяете Личинке замка снимать машину с охраны. Вообще это не очень безопасно, ибо любая свертка засунутая в замок и провернувшая личинку снимет машину с штатной охраны, при этом возможно Слейв система (Старлайн) тоже посчитает что должна сняться с охраны (тут опытные подскажут, ну или вы потом проверите что произойдет если ключем дверь открыть).
|
Да, я много об этом читал ... Но я нигде не видел чтоб кто-то проверял, а именно сверткой сворачивал замок и смотрел снимится с охраны или нет. Хочется верить, что инженеры Шкоды продумали этот вопрос и штатка снимается при отпирании ключом а не сверткой. И к тому же у меня это кажется по умолчанию с завода включено( снятите с охраны ключом) , да и не только у меня, еще где то встречал. До шкоды у меня БМВ 5 была и там тоже ключом снималась сигналка...
----------
Цитата:
|
А это скрин из ODIS ?
----------
Цитата:
Сообщение от MrDiagnozer
А это скрин из ODIS ?
|
А да... Не обратил внимание на окно программы.