Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2018, 13:54   #1 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Icon5 Моя первая диагностика..

Всех приветствую) Попробую коротко, тема диагностики мне интересна но пока я в ней если не полный 0, то около 0,5 :D
Вообщем автомобиль Renault Scenic 2 2003г.
Установил на android программу Pyren, помучался с настройкой и вроде все получилось, просканировал ошибки и вот что получилось:

Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

до этого момента всё было понятно, далее я входил в подробное описание ошибок, нажимал Clear и yes, тем самым я стирал ошибки или же нет?) все ошибки которые я обнаружил были MEMO
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

если я правильно понимаю это не активные, старые?)
после чего я вышел из программы, и при следующем запуске вижу следующее:

Ну и собственно сам вопрос, что такое STD_A, правильно ли я всё делал? Да и как вообще правильно сбрасывать старые ошибки?)

(убежал на работу, с нетерпением буду ждать ответа, с ув. чайник
)

(К сожалению фото нельзя мне еще прилагать как я понял..)

Последний раз редактировалось tank1ll; 16.12.2018 в 13:56..
tank1ll вне форума   Ответить с цитированием