Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2018, 16:36   #275 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Что бы компенсировать перепад напряжения когда машину заводишь, особенно если аккум дохлый и она не заводится, иначе может прибор медным тазом пойти. Дозаказывай отдельно, нужная штука.
Ну и для вито с4 наверное не нужен, если другие тачки не будешь подключать то пойдет с3 и готовый образ со старым дасом с торрентов накатишь на виртуалку на любую ОС. Да и вообще на старую машину для нетребовательных по бюджетному можно взять карсофт 7.4 + древний бук с ком портом
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
спасибо за ответы) мне не только свою машину, я диагностикой тут у себя занимаюсь) так что С3 думаю уже не актуален, хотя деньги будут и его потом приобрету) лишней диагностики не бывает)). А карсофт с каким адаптером работает? мне надо что бы на вито коррекцию форс в реальном времени показывал, а то делфик вообще ни ухом ни рылом а лаунч сикось накось показывает
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

и еще пару вопросов) получается китайцы батарейки не отправляют хотя кассета для баттареек в кирпиче есть? можно тут по месту купить, баттарейки обычные или аккумуляторные надо? и какие реле должны стоять в устройстве? смотрю фотки что китаец скинул реле вроде на 4.5 вольт стоят, это плохо? я собираюсь с ноутом брать комплект CF -19 или X200t потому что у меня на ноуте куча всего установлено жалко из за ксентри все убивать
barent вне форума   Ответить с цитированием