Тема: Глохнет 2gr
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2018, 18:04   #41 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Нашли причину? У меня такая же беда. Владелец мистер Рэтман, но в районе катушек никаких семечек-сухариков-костей нет. Специально снимал коллектор. Провода форсунок вкуснее и расопложены в более удобном месте. И насторожил рычащий звук из глушителя при минимальной нагрузке (кондей, положение D селектора). Не троит, тянет. А потом на следующий день - раз и глохнет с ошибками по всем шести катушкам. Вам удалось отловить неисправность? И на поворотах владелец слышит этот рычащий звук, при этом когда резко газуешь, все шесть цилиндров работают. Менять по 3 катушки - весь ряд? Я ему, кстати, залил 0W20 год тому назад, он так с этим маслом и ездит. Почему 0W20, посмотрите в руководство - и увидите крупную картинку, которая совсем не означает, что в этом моторе такое масло, это первое что приходит в голову при беглом просмотре руководства. Должно быть самое обычное масло. Имеет ли это отношение к катушкам?

Пока, предположительно, что-то наподобие
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Завтра буду искать, где сопля.

Последний раз редактировалось ilja172; 12.12.2018 в 23:02..
ilja172 вне форума   Ответить с цитированием