Цитата:
Предположительный источник набора влаги мне известен, это сам блок клапанов. Но вопрос я задавал совсем другой. Я спрашивал о процедуре удаления влаги через ОДИС. Если есть что ответить - пишите, зачем вы по два раза пишите совсем не о том, что спрашивают, знаниями блещете? Так это и так понятно, что если в системе дыра, то влага насасываться будет.
|
Просто хотел предостеречь от ошибок
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
блок клапанов-не источник, а место скопления влаги!
Так это и так понятно, что если в системе дыра, то влага насасываться будет. - А если это понятно, то должно быть локализованно место!! Не "вероятно", а с точностью до мыльных пузырей. В противном случае деньги на ветер и игра "угадайка".
Ну и последнее, двойная процедура заполнения круто, но механически заменить содержимое осушителя и вылить жижу, эффективнее на 100%.Если наблюдали когда-нибудь за работой по обслуживанию кондиционера, то наверняка заметили, что без вакуумирования жидкость из системы не добыть
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).