Цитата:
Тебе нужно быстренько набрать заветные 15 сообщений ? Тогда тебе прямая дорога сюда
_http://autoprogs.ru/multimarochnye-diagnosticheskie-skanery-168/ конкретнее вот сюда
_http://autoprogs.ru/multimarochnye-diagnosticheskie-skanery-168/kto-skolko-beret-za-komp-diagnostiku-2761/index852.html там массовое сборище пиздаболов – пустобрехов, таких bezdelnik2. Если ты конкретно хочешь разобраться, тогда придётся читать, много читать.
В этой теме есть справка techstream на нормальном русском от dudaps. Да поможет тебе поиск.
----------
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Я ответил , эту тему читать надо, какие проблемы любезный?
Что маразм накрыл? Не рано? Для кого здесь все это пишется? Я эту тему читал и знаю
что тут есть ответ на его вопрос. Какой смысл писать в сотый раз одно и тоже?
Ему лень читать это его проблемы. Он не удосужился обозначить марку дровалёта к которому собрался подключатся . Регион америка , европа, япония или прочее? Сам то что в личку не пишеш?
----------
Пиздабол!!!
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Админ смотри как верно подметил новичок, форум превратился в сортир.
А кстати админ, случайно не ты куражишся под ником бездельника2?
|
Совершенно верно (А кстати админ, случайно не ты куражишся под ником бездельника2?) происходит это когда посещаемость сайта падает, надо кого нибудь зацепить и пошло- поехало. Так что впредь не ведитесь.
Последний раз редактировалось Д.И.Б.; 06.12.2018 в 09:14..
|