Цитата:
тема создана еще в далеком 2012 году, а сейчас если мне не изменяет память конец 2018 года
так что читать и читать ...
|
Тебе нужно быстренько набрать заветные 15 сообщений ? Тогда тебе прямая дорога сюда
_http://autoprogs.ru/multimarochnye-diagnosticheskie-skanery-168/ конкретнее вот сюда
_http://autoprogs.ru/multimarochnye-diagnosticheskie-skanery-168/kto-skolko-beret-za-komp-diagnostiku-2761/index852.html там массовое сборище
пиздаболов – пустобрехов, таких
bezdelnik2. Если ты конкретно хочешь разобраться, тогда придётся читать, много читать.
В этой теме есть справка techstream на нормальном русском от
dudaps. Да поможет тебе поиск.
----------
Цитата:
aleks52, он фукает потому что находится в сартире
P.S. без национальной ненависти
|
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Цитата:
Слушай если не хочешь ответить человеку в теме , типо мусор или повтор , напиши в личку . Зачем обламываешь?
|
Цитата:
Сообщение от buktop83
укажите где на форуме можно почитать про настройку самой программы
|
Я ответил , эту тему читать надо, какие проблемы любезный?
Что маразм накрыл? Не рано? Для кого здесь все это пишется? Я эту тему читал и знаю
что тут есть ответ на его вопрос. Какой смысл писать в сотый раз одно и тоже?
Ему лень читать это его проблемы. Он не удосужился обозначить марку дровалёта к которому собрался подключатся . Регион америка , европа, япония или прочее? Сам то что в личку не пишеш?
----------
Цитата:
Да он обосрался не раз, выкидывая готовое с форумов, (не берите во внимание) Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Пиздабол!!!
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Цитата:
aleks52, находится в сартире
|
Админ смотри как верно подметил новичок, форум превратился в сортир.
А кстати админ, случайно не ты куражишся под ником бездельника2?