БЛЕВАТЬ УЖЕ ОТ ПАРАШИКА ХОЧЕТСЯ СО ВСЕЙ ЕГО ШОБЛОЙ!!!!!
----------
«Я знаю эту ситуацию изнутри и версия Порошенко про Россию - это смешно» - Коломойский о происходящем на Донбассе
Ни для кого не секрет, что Порошенко в качестве ставки на лучшую Европейскую жизнь поставил не свои миллиарды, а счастливую жизнь миллионов людей, которые постепенно превращаются в рабозависимых
Тотальная диктатура нынешнего Президента Украины не знает границ. Все кто как либо несогласен с нынешней АнтиРоссийской позицией способен загреметь в тюрьму
С Донбассом ситуация посложнее, та часть некогда Украины не готова мирится с таким Президентом
Во время интервью Украинской прессе миллиардера Коломойского спрашивали обо все. Не обошли и ситуацию на Донбассе
«Я знаю ситуацию изнутри и версия Порошенко про Россию - это смешно, Путин там никак не замешан. Нынешняя версия это как удобный повод спустить всех собак на Россию. Вы думаете Путину больше заняться нечем как идти на Донбасс? » - Коломойский о происходящем на Донбассе
К сожалению не одна Украина пользуется обвинениями в адрес России в своих целях.