Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 11:25   #1149 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 32 раз(а) в 21 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от draw Посмотреть сообщение
А у меня самый дешовый китайский одноплатник который бехи берет с 1992 года в лет. Иметь оригинал - это прекрасно, непрекрасно то что если там хоть одно реле накроется как вы будете его чинить, даже если он на гарантии то это займет время не горюй скоко и заполнения бумаг и экспертиза и пересылка - дай бог чтобы вы его получили через месяца 2 рабочим.
Дело в том, что покупал его не я. И причем давненько уже. Никакой гарантии на него нет. И отсылать его ни куда не буду. Просто у человека винт накрлся с говновюровской программой. А эти козлы вьюртовцы за восстановление ее работоспособности штукаь евров зарядили. Умные люди надаумили меня прикрутить эту дрянь к автокому. Вт так и юзаю сее чудо. А товарищу свой китайский одал он у него еще года три пролежит без дела. Он карбюраторами в основном занимается. А кода иноведра приезжают, или с ними ко мне едет или просто ко мне их отправляет.
Зы. Беху 91 ода с 2х литровым мотором овратително взял. Взял тлько двигло. Половину ошибок не распознал. Хорошо хоть выдал номера. текущие данные, в обще пурга голимая. Потому что там сименс стоит о он толко под бош заточен. У меня карманскан с каким то старым обновлением эти движки не плохо брал. А на новых обновах такой же тупняк.

Последний раз редактировалось Andrewz; 28.11.2013 в 11:31..
Andrewz вне форума   Ответить с цитированием