Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2018, 21:48   #753 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
При установке в папке 5054 файл VCFUSBLU.BIN имеет размер 362 кб, а в старом на который надо заменить - 360кб. Смотри вложения.
Второе - ты запускаешь проверку PDU API который использует VAS PC (на последней картинке) - версия 1.10.048. Тебе надо выбирать в верхнем окне 1.20.42 OS или 1.20.42 OE (точное название не помню ,но под стрелкой у тебя других не будет разберешься).
Третье - покажи что у тебя в файле pdu_api_root.xml. Он по адресу C/PDU-API/ или C/ProgramData/PDU-API
Цитата:
koliamihaylow, проверил. неа, только 35. все, что выше - не заводится. получается 37, 38, 41 и 42.
а можно как-то посмотреть версию firmware блока? ну или как-то их сравнить?
по схемотехнике мой блок типа 100% original с чипом oki и так далее. серийник 082145725. Люди, у кого на 42 версии работает, у вас такой же серийник? или в чем у них еще разница?
кстати, не обязательно всю папку 5054 архивировать. только эти 4 файла. если образ для раздачи делать.... ну или для чего-то. я свою резервную копию буду так делать.
вот, собрал 3 версии.

upd: на машине проверил. все огонь. зажигание видится, самодиагностика делается.
Файл VAS5054 от...035 не рабочий.
Внизу проверенный рабочий файл.
Вложения Чтобы получить возможность просматривать вложения других пользователей на форуме, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
oleg-cherny вне форума   Ответить с цитированием