Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2018, 20:09   #673 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tim70 Посмотреть сообщение
Оффтоп: Видно - наболело, согласен ..... не совсем ... таджики иногда и больше получают! А в общем я не берусь задёшево машины чинить, сразу с ворот, так "таджики" первыми и разворачиваются, самые умные наверно).
А по делу: пришло время заняться редакцией прошивок авто и мне, т.к. каждому четвертому надо Е2, понятно дело, что всегда нужно иметь "план Б", чтобы было чем поднять заваленного и возникает вопрос - где брать/искать прошивки, калибровщиков и инфу по теме, где обитают нормальные чиптюнеры, насколько рискованно тариться прошивками в складчинах и самое важное где?
Ну с оплатой чипа -да цены роняют. Но Ваше дело-не хотите, не беритесь. А насчет калибровщиков. Так в складчинах разное кладут. Нормальные наработки стараются продать поштучно , по заявке. Меня мой калибровщик об этом предупредил, после того, как посмотрел "свои" прошивки в складке. Во всяком случае лучше отправить считанный сток, чем заливать непонятно что. Может и не прокатить. А насчет калибровщиков. Так все известные и Вам известны. Читайте отзывы и решайте, что лучше. Ну и как всегда "покупатель всегда прав" Даже если по Вашему нет. Он, его величество, Покупатель.
liros вне форума   Ответить с цитированием