Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2018, 19:19   #48 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bezdelnik2 Посмотреть сообщение
Ты сам то понял чё написал? Какой дурак тебе будет платить столько за замену предохранителя?
...либо обьёбывать клиентов
Вы серьезно принимаете цифры в посте за чистую монету?
не отвечайте))) это риторический вопрос.

Цитата:
Сообщение от uncle_sem Посмотреть сообщение
простите, а сфигали сумма должна уменьшиться? оговорено же было 50 вроде бы? то есть тут суть в том, что с точки зрения клиента оговоренная сумма может уменьшаться, но не может увеличиваться. а это неправильно и нелогично.

чем замена предохранителя не "полноценный ремонт"? задача завести машину. оговариваем 50 баксов. открываю капот/багажник и нажимаю collision switch. машина завелась, ЗАДАЧА РЕШЕНА, но клиент на коня - какого чёрта за нажатие на кнопку 50 баксов?! в чем МОЯ неправота? договор же вроде корректный - никто не говорил что если я сделаю быстро - будет дешевле, не так ли? так откуда это вот "ну если вышло дешевле..." не вышло оно дешевле! оно вышло как договаривались! только клиент чот недоволен, потому что вышло слишком просто.
человек спросил, как быть, если ремонт вышел проще и клиент об этом узнал. я предложил ему свой вариант.
НО. Моя позиция такова, если Вы договорились на 50?? значит и брать надо 50. в этом случае клиент "в прогаре". когда сервисмен договорится на 50, а провозится на 100 - пускай он будет "в прогаре", раз не смог оценить риски...

Цитата:
Сообщение от uncle_sem Посмотреть сообщение
клиент платит за "завести машину". замена предохранителя - бесплатно. ;) а завести машину - 50 баксов, как договаривались. только клиенты этого не понимают постфактум, когда видят как всё просто и мог бы сделать сам. мог бы. но нету опыта. вот за опыт и платятся деньги.
Согласен.
mapdv вне форума   Ответить с цитированием