Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2018, 01:04   #9 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Спасибо Игорь прошу прощения если что не так. Нашёл некоторые компоненты по приемлемой цене вот и загорелось и в голову мысли полезли о переделке начинаю понемногу изучать этот вопрос вдруг что получится. На 4M точно не накопить a8 для семьи немного не подходит а к старенькой Q7 немного душой прирос вот и получается как говорится дурная голова рукам покоя не даёт. Если не сложно можете информацию из сообщения выше в Личку продублировать не набрал 15 сообщений. Если хоть что то получится выложу отчёт думаю многим людям пригодится.

----------

Что хочу сделать на начальном этапе есть в продаже приборка от А8 не за дорого правда без поддержки ночного цена 3500 думаю попробовать взять её перепиновать разъём и подключить по оптике тоже гляну как она Гейтом моим определится в ближайшее время нужно будет защиту Компонентов снимать с блока Мми попробую скопом и с неё снять а вось что получится дальше посмотрим. Тревожит вопрос если приборка в гейт пропишется я не сняв смогу старую назад поставить не упадёт она опять в защиту? Спасибо за помощь! Всем хорошего настроения!
veli4ko07 вне форума   Ответить с цитированием