А рейка какая, мне эти прошивки не встают
----------
говорят через ввод даных можно
----------
Цитата:
Этот блок работает по UDS, и sgo файлы к нему не подходят. Ему нужны frf, так что параметрию от шкоды или vw вряд ли можно найти. Если судить по кол-ву файлов на флеш-дисках, то можно сделать вывод, что эти параметрии уже заложены в базовую прошивку и выбираются (активируются) через каналы адаптации, как в первых версиях реек ZF.
|
говорят через ввод данных можно, но для этого нужен xml файл
----------
Цитата:
Параметрия в frf! При выборе файла указать тип all file и выбрать самому, то что нужно!!!! Я так делал.... Только я еще перед этим еепром сохранил)))))
|
на рейках zf такое не прокатывает
----------
Цитата:
рейки идентичны, но не взаимозаменяемы у активно руля первий бит кодировки другой и не дает его сменить, надо править в епроме. если рейку с активным рулем поставить на машину без активного, то руль будет работать но будет жёлтая лампа гореть и ошибки о неверной комплектации.
----------
разница в свежих прошивках завод улучшает характеристика работы руля и уберает глюки, они полностью заменяемы между собой, можно как залить свежую так и откатиться назад.
параметрия находиться в прошивке, например для а4 можно залить прошивку от q5 и получить очень комфортный руль.
|
как откатить обратно, я ни как не могу по движку это сделать
----------
Цитата:
В итоге файлы параметрии для этих реек где взять?знаю что через vcp можно сделать,а как сделать через ODIS,где взять файлы?
|
Для одиса говорят можно залить параметры через ввод данных, но для этого нужен файл xml, только где его взять не известно. а вот через vcp говорят можно очень просто, заказал его себе с али жду когда придет
----------
пришли на мыло пожалуйста