Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2018, 10:24   #477 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 81
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 82
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 1 сообщении

Проверил на 65.11, в режиме сканирования всех систем, часть проверяет и зависает, поблочно же - подключается, но таааак медленно, почти как старый клон консалт3, мой лонч через блютуз раза в 1,5-2 быстрее работает, все блоки столько же сканирует, сколько здесь один блок бывает.
Кстати, при подключении в авто по ОБД стал определяться по bluetooth, но при работе всё так же зависает.
Итог такой, не знаю как быстро работает оригинал, но с такой скоростью работы клона, его применение неоправдано затягивает процесс, лончем с про версией софта все посмотреть можно значительно быстрее и нагляднее, интерфейс, конечно лучше старой версии консалта3, но тоже при просмотре live-даты менее удобен лончевского, а некоторые параметры, которые меня больше всего интересуют, такие как параметры работы управления круиз-контроля вообще вместо значений отображают знак # или ##. Пока для себя преимуществ клона перед лончем не увидел, а с учётом того, что и с картами безопасности и батарей клон скорее всего не работает (поправьте, если не так), его текущую цену в размере 55000 руб. в МСК вообще считаю неадекватно завышенной.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Собираюсь разобрать свой аппарат и сфоткать внутренности на память, кого-нибудь интересуют фото?

Последний раз редактировалось Rafael69; 08.11.2018 в 11:42..
Rafael69 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Rafael69 за сообщение:
Ufv32 (07.12.2018), yur65 (08.11.2018)