Цитата:
... на таёте не было солнышка что бы попробовать, а как пишут, лампочкой посветить ...
|
Цитата:
А зачем? Там ведь в программе написано :Осветите чувствительную часть датчика солнечной радиации.
УКАЗАНИЕ:
Проверку следует проводить с использованием лампы накаливания. А значит обычная лампочка. Да и вообще это не неисправность, я же знаю, что на солнце нормально будет всё, да и не кого я не обматерил, чё не так? Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Да и не кому они неч не обязаны, да и вобще это програмы китайские в основном, где то сдутые, зря вы считаете их дилерскими. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
1. "Я же знаю" - это не довод.
iRoman86 не знал.
И персонально Вам и для справки.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Наличие этих кодов может быть и при действительной неисправности этих датчиков.
2. Перечитайте свой мат в
[Только для зарегистрированных...]
3. Участники этого форума могут совершенно свободно скачать Techstream из
[Только для зарегистрированных...] ("
This software is FREE to download from this site") и знают к кому обратиться за бесплатной её активацией
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4. Дылер на то и уполномоченный сервис, чтобы ремонтировать авто, а не заставлять клиента обращаться в шарашкины конторы и/или шарить по форумам в поисках ответов на свои вопросы.