Цитата:
LED-фонариком, потом бы уже матерились...
|
А зачем? Там ведь в программе написано :Осветите чувствительную часть датчика солнечной радиации.
УКАЗАНИЕ:
Проверку следует проводить с использованием лампы накаливания. А значит обычная лампочка. Да и вобще это не неисправность, я же знаю что на солнце нормально будет всё, да и не кого я не обматерил, чё не так?
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
А дылеры при том, что обязаны
|
Да и не кому они не чё не обязаны, да и вобще это програмы китайские в основном, где то сдутые, зря вы считаете их дилерскими.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Переноска у меня такая и ей пробывал, правильное слово сказано было, которое вам не понравилось.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Цитата:
и вероятные причины кодов, считываемых
|
У японцов бы лучше спросил, это у них страна восходящего солнца оно по ходу у них всегда светит на эти датчики
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).