Тема: Toyota Techstream
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2018, 18:48   #5945 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Никакого подвоха нет. С вашей помощью я проверил достоверность некоторой инфы, публикуемой на дилерском сайте. И только
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Нынешние калибровки как раз для устранения тех багов ПО.

А вот эта инфа (о бесплатной замене датчика давления топлива согласно 4KET-991 от 15/10/2014)

Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

вызывает вопросы ...
Попробуйте обратиться в дылерам. Бюллетень, "найденный в интернете"
, у Вас есть. Весьма любопытна их реакция.

Увы, в
четкого ответа нет.
Уже оформил заявку на приём. Посмотрим что скажут. Вопросы попадаю по поводу калибровок. Обязательно отпишусь по этому поводу.

----------

Есть ли смысл мне ставить Techstream на русском языке? Есть инструкция по корректной установки на XP?
Если моя версия Techstream, которая сейчас на компе лучше, то буду изучать её с помощью инструкций, которые накачал в интернете

Кто работал с русской версией, сильна или слаба она?
iRoman86 вне форума   Ответить с цитированием