Цитата:
Ух-ты! Машинка с 2009 года ждала эти версии калибровок главных процессоров 01 и 02 Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Теперь "невозможность переключения на более высокую передачу с третьей" и DTC P0751 больше не беспокоят?
|
Владимир, чувствуется какой то подвох
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Что не так я сказал? Владею авто 1 год и 5 месяцев, стараюсь следить за исправным состоянием. На форумах вычитал, что обновляют прошивки АКПП и сделал это где то весной, точно помню, снега уже не было. До того как обновить ПО вроде бы ничего меня не беспокоило, но и не считывал ошибки. Вчера данную ошибку скан не показал. Попробую на ходу сделать диагностику машины, с повышением и понижением скорости. Но знаю точно и по ощущениям, предачи включаются выше третьей
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Цитата:
"Отзывную" 4KET-991 при Reflash исполнители вспоминали?
Бесплатная Сервисная компания "AGGB7# (R/SSC) - C/I for EUR = 4KET-991 - For UR GR fuel pressure sensor" для вашего авто не завершена ...
|
Нет, не вспоминали. Мне ничего не приходило. Видимо надо навестить ближайшего Диллера. Открываете мне новые возможности, Владимир! Благодарю! Что бы не выглядеть дураком в их глазах, что мне надо сказать № отзывной и свой VIN?