Цитата:
Да это я знаю как проверить, наверно я не верно выразился Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Я имел ввиду проверить версию ПО установленного в машине через Techstream... можно ли как-нибудь? Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Что то я теперь озадачился вашим предупреждением, что в моей машине может что-то быть не так и не просто, а что-то серьёзное!
А что касается по поводу активации, то я так понял с этим делом может помочь Autokent, вчера, сидя в машине вспомнил про него, когда при полностью переустановленном ПО и драйверов к шнурку, выскочило сообщение с просьбой активировать. Написав половину сообщения на форум через телефон (это очень неудобно), то вспомнил что забыл активировать Techstream командой TISFunction=1 Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Тогда в чём разница активированной версии и взломанной? Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Типа в активированной будет поддержка с сервера, а во взломанной только сам с собой?
|
1. Версии ПО всех ECM'ов показываются в результатах выполнения "проверки здоровья" авто (aka Health Check). Например,
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
2. В любых вариантах установленного ПО Techstream и при отсутствии Сети, программа работает автономно.
"Родная" версия пытается ломиться на соответствующий региону уполномоченный сайт с ремонтной докой и т.п. инфой, и/ли для к отправки Error Message и/или, например версия для NA, - проверять наличие обновленных калибровок БУ.
При случае, будучи в варианте "Europe", кликните на "Launch TechDoc" :)